Отзывы

Раиса, Москва

И вот мне 34, мой вес 96. Я начала искать диетолога. Искала в мамских группах, в группах по похудению. Меня настораживало в первую очередь масса истерично-восторженных отзывов, не знаю почему, просто отталкивали, отталкивали так же, как и запредельные цены. Молодые девочки, без профильного образования, зато накачавшие кубики и решившие продавать программу питания, тоже нет.
Я не помню на каком из форумов я нашла Павловскую Инну. Меня сразу привлекло, то что она врач, понравился и подход, сначала анализы, и потом, исходя из этого программа питания. И это оказалось необходимым в моём случае. Холестерин у меня был больше чем у моей мамы, с такими показателями ей делали чистку коронарных артерий. Анализ крови на сахар показал, что мои показатели на пределе, по другому это, преддиабетное состояние. И только с учётом этих результатов, составлялась программа питания. Это не диета, это скорее ПП.
2,5 недели прошло и мы приступили. За 2,5 недели я набрала ещё 5 кг. 5 Карл!!!🤦🏽‍♀️. Это я решила немного дать слабину перед новой жизнью. В результате я приступила с весом 101 кг🤨.
Через две недели я уже совсем по другому себя чувствовала. Как оказывается мне было тяжело! Ходить, сидеть, вставать, болели ноги постоянно. А тут, я стала просыпаться бодрой, лёгкой. Сейчас прошло 2,5 мес., ушло 10 кг., ушло легко и без голода, и мучений. И знаете, ушло бы больше, но, к сожалению, у меня заболела сестра онкологией, и мой график перевернулся с ног на голову. В какой то период, просто не хватало часов в сутках для всего, и, конечно, готовить времени не было, обходилась тем что есть. Но потом решила пересмотреть свой график и нашла возможность заготавливать еду на неделю.
Ещё мне очень помогла психологическая поддержка, Инна на связи и может аргументированно, но мягко отговорить тебя от некоторых отклонений в плане питания.😁
Теперь я планирую уйти на месяц в самостоятельное плавание, и снова приступить к блоку из 3 мес.
Пожелайте мне, пожалуйста, удачи. Лето я буду встречать красивая и здоровая!!!💕🌸🌹

Анна, Мадрид

С Инной Павловской я работала с сентября. Сначала взяла консультации на 3 месяца, потом продлили до шести, так как целью являлось закрепить вес, а не только сбросить. За все это время выработались определенные привычки и понимание того, как в будущем все делать так, чтобы не поправляться. Инна очень профессионально относится к своему делу, всегда внимательна, учитывает пожелания в составлении еженедельного меню. Спрашивает, есть ли чувство голода, желание добавить какие-то продукты, — и все это учитывается. Также Инна проводит психологическую работу для поддержки желания продолжать программу и добиться результата. Я очень довольна отношением и результатом. Рекомендую Инну Павловскую как серьезного и внимательного специалиста.

Вероника, Кипр

Никогда не страдала лишним весом, но после 40 лет, вероятно, замедлился обмен веществ, и я стала набирать вес. Периодически пробовала как-то с лишним весом бороться, но все попытки заканчивались неудачами. В итоге я набрала 20 кг. и решила, что хватит и пора действовать. 
Так в инсте я нашла Инну и решила худеть под присмотром специалиста. Скажу сразу, что в еде я ужасных консерватор, мне сложно пробовать что-то новое и отказываться от своих привычек. Еще конечно хотелось бы при похудении не скатываться в дефициты витаминов и микроэлементов, чтоб не употреблять кучу БАДов. 
У Инны есть программы на 1,3,6 месяцев. Я решила взять на пробу 1 месяц, и в случае удачи продлить до трех.
И вот 16 апреля, после первой бесплатной консультации с Инной, когда я весила 71,3 кг (иногда доходило и до 72 кг), я начала заниматься своим питанием под руководством диетолога. 
Инна каждую неделю составляет меню, с учетом пожеланий и противопоказаний у клиента. У меня, каюсь, полностью меню придерживаться не получается, но я стараюсь. 
Раз в неделю у нас с Инной видео созвоны по Скайп, где я задаю возникающие у меня вопросы, мы разбираем разные темы, касающиеся питания.
В итоге первого месяца (сегодня 15 мая) я похудела на 4 кг, без особого надрыва, жестких голодовок или изнуряющих фитнес-упражнений. Результат уже ощущаем. Буду продолжать худеть, так как свою планку по весу я немного сдвинула вниз, и еще есть над чем работать.
Рекомендую Инну, как специалиста, который поможет вам похудеть мягко и максимально комфортно, и обрести в итоге желаемый вес и стройную фигуру!
%d такие блоггеры, как: