Обо мне

Почему похудение?

Давайте знакомиться.

Меня зовут Инна Павловская.

В первые 28 лет моей жизни проблема похудения  не волновала меня вообще. После окончания Киевского медицинского университета я работала терапевтом. Универсальная специальность, и мне нравилось. К сожалению (или счастью), мы с мужем параллельно с работой врачами стали заниматься бизнесом. В жизни стало больше занятости, стресса и …..денег.

Биология: больше зарабатываешь-больше ешь. 

           Через несколько лет я очнулась. У меня 12 лишних килограмм, у мужа 70, у дочки на проблемы с весом наслоились проблемы с кожей.  Путь назад, к нормальному весу оказался длинным и нелегким: в начале я делала упор на спорт, потом пришла к правильному питанию, а потом изменилась вся моя жизнь. 

           Я открыла  фитнесс- центр  специально для помощи людям с лишним весом и успешно практиковала в течение 8 лет.

А потом жизнь снова сделала поворот. Моя семья переехала и у меня появилось время для раздумий: “Что делать дальше?” Подтверждать диплом врача на «новой родине» или совершенствоваться как специалист по похудению. Я выбрала то, что мне ближе.

За последние годы я получила сертификат “Healing Diets Nutritional Consultant” в School of Natural Medicine, UK,  и сертификат  “Nutrition Coach” в школе диетологии “Star Dietology”. Прошла курс “Nutrition, Heart Disease and Diabetes” в Вагенингском университете, Нидерланды и  повысила свою квалификацию как специалист по “Коррекции веса и пищевого поведения” в Московском институте психоанализа. Участвовала в многочисленных тренингах и семинарах по похудению.

         Теперь все свои знания и опыт я готова применить к Вам.

%d такие блоггеры, как: